queso gallego
  • queso gallego
  • Queso arzua-ulloa

Queso gallego D.O.P. Arzua-ulloa, de Curtis.

11,80 €

(11,80 € PIEZA, 950 gramos aprox.)

Impuestos incluidos Los pedidos se enviaran los martes

 DOP Arzúa-Ulloa

La zona de producción tanto de la leche como de los quesos comprende las comarcas de Arzúa, Melide, A Ulloa y Chantada de forma que el área delimitada se sitúa en el corazón de Galicia.

Cantidad

  Política de seguridad. Cuidando de nuestros productos mimamos a nuestros clientes

Empresa familiar, con la garantía que te dan mas de 30 años en los mejores mercados gallegos.

 

Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Queso de pasta blanda, elaborado con leche cruda o pasteurizada, con una maduración mínima de seis días. Presenta forma lenticular o cilíndrica con los bordes redondeados. Su corteza fina y elástica es de color amarillo medio oscuro, brillante, limpia y lisa.

La pasta es de color uniforme, entre blanco marfil y amarillo pálido, de aspecto brillante y sin grietas. Presenta un aspecto poco esponjado, con ojos pequeños, angulosos o redondeados y de distribución irregular.