Queso Manchego viejo de oveja, muy curado.

17,80 €

(17,80 € EL KILO)

Impuestos incluidos Los pedidos se enviaran los martes

Queso de leche cruda de oveja de pastoreo castellana, elaborado en Toledo por Lacteos Aldonza. 

Cantidad

  Política de seguridad. Cuidando de nuestros productos mimamos a nuestros clientes

Empresa familiar, con la garantía que te dan mas de 30 años en los mejores mercados gallegos.

 

Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Características

Sabor bien equilibrado. Algo granulado, pero de textura compacta y mantecoso al paladar, como corresponde a un queso extra, 100 % leche de oveja.

Ingredientes / Maduración

Elaborado con leche cruda de oveja. Maduración mínima 105 días.

Maridaje / Consumo

Ideal para degustar con un buen vino reserva o un cava bien seco. Para los amantes del buen queso, perfecto para degustar tranquilamente, en buena compañía. Conservar en frigorífico entre 4 ºC y 8 ºC. Su óptima conservación es con papel de aluminio o film, sólo en el corte, ya que el resto ha de respirar. Para su consumo, es recomendable atemperar el queso fuera del frigorífico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 18 °C y así poder degustar plenamente su sabor, textura y olor.