

(13,80 € EL KILO)
Queso mezcla, tres leches, semicurado de Toledo, perfecto para picar y para bocadillo,el clasico queso para consumo diario.
Empresa familiar, con la garantía que te dan mas de 30 años en los mejores mercados gallegos.
Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Caracteristicas
Un queso perfecto por su mezcla y maduración, ni excesivamente tierno, ni excesivamente duro,
con un sabor intenso, pero no muy fuerte
Ingredientes / Maduración
Elaborado con leche pasterizada de vaca, oveja y cabra. maduración mínima 35 días.
Marinaje / consumo
Muy adecuado para acompañarlo con vino joven o rosado. Es el tipico queso de mesa y de bocadillo. El prototipo del gran consumo diario de queso en España, entre pan y pan y a cualquier hora , momento u oacasion del dia.
Conservar en frigorifico entre 4 ºc y 8 ºc. SU optima conservacion es con papel de aluminio o film solo en el corte ya que el resto ha de respirar. Para su consumo, es recomendable atemperarel queso fuera del frigorifico el tiempo necesario para que alcance una temperatura cercana a los 18 ºc y asi poder degustar plenamente su sabor, textura y olor.