Lomo embuchado

23,10 €

(23,10 € El kilo)

Impuestos incluidos Los pedidos se enviaran los martes

Lomo de cerdo embuchado. El lomo es adobado y embuchado en una tripa y curado unos tres meses. ideal para dietas por no tener grasa añadida, ademas por su sabor es perfecto para picar y disfrutar de su sabor.

Cantidad

  Política de seguridad. Cuidando de nuestros productos mimamos a nuestros clientes

Empresa familiar, con la garantía que te dan mas de 30 años en los mejores mercados gallegos.

 

Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Hay que diferenciar entre lomo y cabecero de lomo. el lomo de cerdo blanco, no tiene grasa entrevenada, en cambio el cabecero es la parte del lomo que va mas cerca de la cabeza, y tiene mas betas de grasa, suele por ello ser mas jugoso, y mas barato, su preperacion es igual al de lomo.