

(9,68 € unidad)
El aguardiente, tambien conocido como orujo por los no gallegos y caña normalmente por los gallegos cuando es blanca, es un licor de alta graduacion, que se usa en chupitos o como "unhas pingueiras" (unas gotas) en el cafe.
Empresa familiar, con la garantía que te dan mas de 30 años en los mejores mercados gallegos.
Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
El aguardiente (en gallego augardente, palabra femenina, respetando el género de su raíz: auga, ‘agua’), también conocido como orujo entre los no gallegos (aunque el orujo propiamente dicho es una bebida más basta, al incluir piel, pepitas y tallos de la uva, lo que en Galicia no es tradicional, suavizando sus aguardientes y otorgándoles un grado más fino al paladar) y en algunas partes de Galicia denominado caña cuando es blanco, es una bebida de alta graduación, que se obtiene a partir de la uva de la que se ha extraído el mosto para hacer el vino (el resto denominado bagazo)