Jamón curado con hueso

71,50 €

(71,50 € por pieza 7.5 kgs aprox.)

Impuestos incluidos Los pedidos se enviaran los martes.

El jamon sin duda es el rey de una charcuteria, ademas de ser muy practico en su consumo, y muy es sabroso y gusta a todo el mundo en la casa. Nuestro jamon es seleccionado especialmente para nuestro clientes, poca sal y bien curado

Cantidad

  Política de seguridad. Cuidando de nuestros productos mimamos a nuestros clientes

Empresa familiar, con la garantía que te dan mas de 30 años en los mejores mercados gallegos.

 

Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

 

Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

El jamon es la pierna trasero del cerdo, salada y curada durante al menos 12 meses en anbiente seco y fresco. Se consume cortado en finas lonchas que se comen recien cortadas, catando  asi todo su sabor y cualidades. Se debe conservar en lugar seco y tapar el corte con un paño o trozo de grasa del mismo jamon.